Навсегда

Навсегда
Жду не дождусь когда станет тихо,
Как с миру по нитке сплетут кружева,
Спрячутся птицы,
Позабудутся песни,
Когда станет просто обычной тишина.
И небо без облака станет обыденно,
Без пыли пропитанной речи слова,
Пласт жизни не видно,
Он видно обиженный
Иль просто забытый навеки,
Всегда,
Я жду не дождусь
Когда станет тихо
Когда ты просто откроешь глаза.
Навсегда


Рецензии