Скрипка

И скрипка Пабло Пикассо
Останется навеки скрипкой,
Одной.
И Страдивари позавидовал бы ее звуку,
И девочка со скрипкой,
Что в метро,
По сути такая же есть скрипка,
И скрипка в руках ее -
Лишь отраженье
Пабло Пикассо


Рецензии