Не уходи, я тебя прошу
Не упади, я не прощу,
Не укради, не отпущу,
Не помяни, я запишу.
Не проснись, нет красоты,
Не пройтись, всюду коты,
На пару тыщ 102 версты,
Одна мышь под персты.
И звезда, и та одна,
Бидон без дна, жизнь черна,
И моя и твоя весна,
Жена, что свежа и чиста.
Господень всегда свят,
Как свет, на него глядят,
Это я, вечный мой дистиллят,
Это ты и твой пустой взгляд.
Свидетельство о публикации №103080100440