Не думать о тебе

Не могу не думать о тебе.
Ни днем, ни ночью, ни ежеминутно и каждодневно,
Не звать, проснувшись в темноте
от кошмарных до сладости снов, чересчур откровенных.
Что ты? Заветные 9 цифр,
Которые и запомнить практически невозможно,
Составляющие магический шифр
К тому, где все глубоко и слишком серьезно.
С тобой быть,
нарушая все законы времени и пространства,
Связью из никуда в никуда.
Или твоей быть,
С тревогой отсчитывая секунды до "Пора прощаться",
До маленькой смерти до утра.


Рецензии