Жара!

Мозги от жара плавятся
И слиплось между ног
Коль случай бы представился
С работы б я утёк
Поплыл бы я пиратом в Карибские моря
Валов волну сминая бушпритом корабля.

Отвага там в почёте
И не в честИ слюнтяй
Опасная работа
Ты рот не разевай.
Сухим лишь был бы порох и вёз товар купец
Авось не проморгает на мачте молодец!

А после битвы жаркой
Омыв иль пот иль кровь
Со страстною дикаркой
Я разделил бы кров.
Покуда ром в достатке и коли крепок он
Над морем будет слышен пиратских сабель звон.

Там хижину построю
А перед ней плетень
Пиастры я зарою
На самый чёрный день.
Вода прохладной бухты манит как Аберон
О, дивный райский остров! Лишь был бы ты не сон!
------------------------------------------------
Мозги совсем размякли
Не лучше между ног.
Входною дверью шмякнув
На дачу шеф утёк.
Ну, вот же он, тот случай! Свобода так близка!
В пираты!? Да, не плохо б... Пойду возьму пивка...


Рецензии
:))
А как тебе такая жара, земляк?
http://www.stihi.ru/2003/01/26-459

Teo Jer   10.01.2004 13:08     Заявить о нарушении
Ваша Жара откровенно посильнее, Тео.
:)))
Спасибо, что заглянули.

Бархударов   14.01.2004 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.