Все уже...

Все уже… Всё уже и уже
Тропка между мной и тобой
Зарастает травой луговой
И узор из кустарника кружев
И на сердце постылый покой.

Все уже… Все уже сказано
Извини, я теперь немой.
И не твой, ни какой – пустой.
Моё горло молчанием связано
В моём сердце крови застой.


Рецензии