Елена. акростих

ЕЛЕНА. (акростих) / к Е.А.Д./

Есть предложение: меня пригласите,
Лично стихи мои прочтите,
Если по сердцу, откликнусь всегда
На желание видеть меня,
А не досуг Вам, то не судьба.

7 января 1997 г.


Рецензии