Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 7

Дилер по морю гуляет
и кораблик подгоняет.
Он бежит себе в волнах,
Как бежит с конца в трусах
Мимо острова Крутого,
Мимо Игоря Крутого.
И команда, как на грех,
Сифилис везёт для всех.
Пристают к засаде гости,
Мудозвон зовёт их в гости…
Им, в качель тебя едрить,
В зад мечтает засадить.
«Чем вы, гости, торг ведёте
и куда теперь плывёте?»
Корабельщики в ответ:
«Мы согласны на миньет!
Ныне, Боже, помоги нам,
Мы торгуем кокаином.
Это – чудо-порошок.
С ним куда как хорошо, но дают за это срок…
А лежит наш путь далёк –
Мимо ост ров абуя на
В царство этого Болвана».
Говорит им князь тогда:
»Без базара, господа!»
Вы скажите, будет срок,
Что и я – не фраерок!»
Гости с князем переспали
И, по-быстрому, съе*али.
Ну а Ле*****, тут как тут,
Держит уж его за муд.
Стонет князь, оргазма просит.
Та и тянет, и засосит.
И опять струя его
Вмиг обрызгала всего.
Кокаину князь понюхал,
Превратился, типа, в муху.
(между прочим, этот бес
снова к Ле****и полез).
В голове его шумит.
В судно кал с мочей бежит
Мимо остра Вабуяна
В царство батюшки – Болвана.
И желанный зад отца
Оказался у конца.
Вот на берег вышел дилер.
Царь уж снова лечит трипер.
Гонорею во дворец
Запустил наш удалец.
Видит князь, что царь покуда
В марганцовке мочит муды
На престоле и в венце
Трипер лечит на конце,
И Дрочиха с Вротберихой,
Сутенёршей Бабарихой
Около царя сидят
И тихонечко пи*дят.
Царь Болван вовсю слушает.
У гостей ответ спрошает:
»Ой, пи*дючая ма*да!
Без гандонов-то куда?
Ладно с вами или худо, \
В зад е*и вас барракуда!»
Тут и дилеры в ответ:
«Отымели мы весь свет!
За бугром живут неплохо.
Там кидал полно и лохов.
На море стоит притон,
Там в законе Мудозвон.
Обзавёлся он герлами,
И голдою, и деньгами.
Ель растёт на хазе той
И сарай стоит большой.
Целка там живёт ручная,
Да затейница какая!
Целка баксами берёт
И отлично в рот берёт.
От неё муды любые
Час торчат, как заводные.
Яйца – чистый изумруд.
Щель у целки стерегут.
Подмывают грязью разной,
Чтобы не была заразной.
Мужиков вокруг не счесть!
Сперма есть, цела и честь.
Люди делают монеты
Из обычного миньета!
Спермы целый банк составлен,
Евнух охранять приставлен.
Девки семя в бочки льют…
Славься, мирный честный труд!
А которые брюхаты –
Для абортов есть палаты.
И, в натуре, Мудозвон
С дыркой шлёт тебе гандон!»
А болван дивится чуду:
»Не бывать такому блуду!
Чудный остров погляжу,
Мудозвону засажу!»


Рецензии