Мы встречаемся

Мы  встречаемся,
Мы сплетаемся.
Раз...
Пять...
Люди разные,
Судьбы разные.
Как знать?
Вот в чем вопрос...
Вот в чем секрет...

Счастье вечное
Так изменчиво.
Есть?
Нет?
Плакать нечего,
Падать нечего
От
Бед.
Вот в чем вся соль…
Ну нет, так нет.

Припев:
Солнце раннее
Луч нежданный вдруг
Вы
Даст
И растает
Как ночь туманная
Звез
Да.

Каждый новый час
Строго спросит с нас:
"Го
тов?"
Кто не справится
Сразу - свалится
Без
Слов.
Но в чем здесь суть?
И где ответ?
Кольцевая ли
На спирали ль мы?
Как
знать?
Мы столкнемся вновь,
Мы сплетемся вновь.
Раз?
Пять?
И снова в путь.
Разрыва нет.

Припев:
По холмам судьбы
Пролетаем мы:
Вверх –
Вниз.
Быть или не быть?
Есть ли эта нить
Жизнь?
Жизнь?
Кто скажет вам?
Кто скажет мне?
Быть на коне
Или в коне?
Быть со щитом
Иль на щите?
А счастье что?
И счастье где?
Мы встречаемся...

1999


Рецензии