Замри Прислушайся Почувствуй
Земля, объятая огнем.
Законы солнца нарушая,
Летим полуденным дождем.
Мне так приятно и спокойно,
Уснув у ног твоих, бежать…
С тобою радостно и больно
Свои законы нарушать…
Земля, и небо и цветы-
Стандартные твои наборы.
И столько звезд дарил мне ты,
Что рухнули мои опоры…
Прости, что нежностью объяла
И обняла тебя всерьез.
Не оттого ли крепость пала,
Что ненавидели до слез?
И от того, что мы любили,
Усталостью полна душа,
И с наслаждением мы били
По нервам, сладостью дыша.
Не говори, что отгремело,
Как дождик, стороной прошла…
В любви, поверь мне, кроме мелей,
Есть гибельная глубина.
И украду, и околдую.
И прочий гибельный набор…
Стандарты средства, но ликую:
Ты все равно остался мой.
Свидетельство о публикации №103080100343
Есть гибельная глубина"
-очень!
буду читать Вас еще!
Анастасия Перлухина 03.12.2005 20:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Мария
Девушка Моря 18.12.2005 15:58 Заявить о нарушении