без названья

Полуденное солнце, как привычка
Все исправлять, угадывать во сне,
И бьется, словно трепетная птичка,
Печаль угасшая во мне.

На самом доцне откровений,
Где судорожно сжались руки,
Живет отчаянная скука
Всех пережитых треволнений.

Проститься б с тонкою строкою
И радостью прошедших дней
И слиться с вечною тоскою
Рябины тоненьких ветвей...


Рецензии
ммм! Конец просто потрясающий!!!!!

Девушка Живущая В Сети   10.09.2004 14:29     Заявить о нарушении