Люблю...

Люблю тебя, как любит мать дитя.
Как кошка своего котенка.
Люблю за то, что любишь лишь меня.
За то, что ты смеешься очень звонко.

Люблю за то, что радостью сияешь,
И за красивые глаза, люблю.
Люблю безумно, ты ж родная знаешь.
И если ты уйдешь, наверное умру.

Люблю еще, мне кажется, за то,
Что иногда так крепко обнимаешь.
И верю, что уже ни на кого
Ты никогда меня не променяешь.

Еще люблю за теплые слова,
За руки, что меня ласкают.
И я тебя, поверь мне, никогда,
И ни за что ни на кого не поменяю.

Прости за реплики обидных фраз,
За то, что иногда я обижаю.
Я видеть не хочу слезу из глаз,
И без тебя я как всегда скучаю.

И даже в день, что так дождлив и скучен,
И в темноте, где света вовсе нет.
Печалью, нет, не буду я измучен,
Когда услышу: "Я люблю!" - в ответ...


Рецензии