Ожидания серые дни...

Ожидания серые дни
Ожиданье в предчувствии боли
Сердце бьётся тихонько в груди
Коль ошибся, меня ты прости
Если нет, то пора мне на волю
Там уж болью меня и накроет
Взвою, может, я ночью с тоски
Что потом, мне не ведомо боле
Все придет и пройдет стороною
Время малость меня успокоит
Все забыть ты меня не проси
Но прости, что остался собою
Быть другим мне душа не велит
Почему же она так болит…


Рецензии