Цветы

В саду я вижу три цветка,
Три бледно-голубые свечки,
Как в платьях девушки почти что подвенечных
Стоят втроем смущенные слегка.

С небес на них упали кружева
И нежно-розовые щечки обрамили,
Не целовали их и не любили,
Но ждут они прихода волшебства.

Три чуда, сказки, словно три мечты,
Цветут в саду безвестного поэта.
Тебе готов отдать я нежность эту,
Но не нужны тебе мои цветы.


Рецензии