Ночь до боли черна

Ночь до боли черна,
В небе звездный разлив.
Прячет лик свой  луна,
Огонек погасив.
Тихо дремлет во тьме
Фиолетовый лес
И не видит во сне
Звездооких небес.
Я стою в тишине,
Мысли все о былом.
Ночь прижалась ко мне
Своим теплым  крылом.
Я когда-то хотел
Выпить  юность до дна,
Я по жизни  летел,
А вокруг  тишина.
Дней ушедших  моих
Вижу  тень сквозь  туман:
Делим  мы на двоих
Наш  любовный роман.
Мне теперь не вернуть
Старый дом над рекой
И от  дум не уснуть,
Обретая покой.
               
Мне бы жить да любить,
Мысли  черные прочь.
Никогда не забыть
Эту тихую  ночь.


Рецензии
Романтичная лирика с оттенком грусти...
Да... Такое не забывается...

Удачи!

Князь Чегодаев   02.09.2004 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.