Украдкою

А дождик за окном...
И незаметное тепло воспоминаний
Растаяло в чарующем стекле
Моих надежд - улыбки мироздания...

И не похожа на себя...
Моя пугающая робкая естественность
Способна оказалась за мгновения
Оставить где-то там свою застенчивость...

Чуть-чуть забавно это...
Хотя наверно так и происходит -
Зимою кто-то неспеша, а кто-то летом
Теряет свой покой и не находит...

Вот и мозаика сложилась...
И результат довольно интересен...
Нельзя сказать что очень мил -
Он для троих определенно тесен.

Но дождик - это летом...
Так и зимой, в январские погоды
Бывает же такое, что порой
Снежинки падают с дождем - все для угоды...

Себя немного успокоил...
Равновесие души восстановилось шаткое.
И мы с тобою будем проводить
Минуты и часы, почти украдкою...


Рецензии