Про учебу!

Еще раз про учебу,
Наверно вас достал,
"Ненавижу терем!"
Кто б его взорвал.

Программа там отсталая,
Учителя давно
Доживают малое
Что им отведено.

И сам я виноват!
Сам я так сглупил
Не могу простить,
Что в ВУЗ не поступил.

По интересам в группе
Друзей наверно три.
И многие не в курсе
Что это - mp3.

И не позор ли это
Сломать бы им компы.
И как же жить так можно
Они все так глупы!

"Ненавижу терем
И учителей.
Ненавижу всех,
Кто меня глупей"

Да здравствует наука,
Конечно Internet.
Классная ведь штука,
На все найдешь ответ.

Да здравствуют все ВУЗ-ы
Все профессора
И вундеркинды тоже
Такие вот дела.

16,03,2003


Рецензии
Рецензия на несколько:
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется,
Что гадать там - удалось, не удалось.".
(Булат Окуджава)

Ътамара   01.08.2003 07:45     Заявить о нарушении