Зимний загар

Черное кружево, зимняя белая кожа...
Сбрось свою маску на наше любимое ложе.
Алые ногти вонжу в твою светлую мякоть
Так, чтобы смог ты от страстного счастья заплакать.

Предки твои нашу сказку могли б сделать былью,
Я же смешаю их ценности с пеплом и пылью.
Древние храмы земные восстанут из праха,
Мир склонит голову перед Мессией из мрака.

Люди утратили веру в свою человечность.
Их мы с тобою спасем - мы подарим им вечность.
В силу серебрянной пули вы больше не верьте -
Мы не летучие мыши, мы - ангелы смерти!

Влажные губы мои твоей шеи коснутся,
Из под зубов моих алые соки прольются.
Свой ты сейчас потеряешь Божественный Дар
И наконец-то познаешь мой зимний загар.


Рецензии