Мне сказали, что это болезнь...

"Мне сказали, что это болезнь,
Но разве от любви умирают.
Надо воспринимать все как есть
Ну и что, что пока я страдаю.
Я верю, что ты одумаешься
И ко мне вернешься навсегда.
Ты живешь, а я тобой любуюсь
И буду любить тебя всегда."
У нее болезнь уже десять лет:
Она в голову себе вбила,
Что ее любит ее сосед
И что скоро жизнь ее будет красива.
А у соседа ребенок и жена,
Но ей на это все равно
И как во сне живет она
И делает все, чтоб им было плохо.
"Ты сней поругался, ура!
Значит скоро ты уйдешь от нее.
Тебе понравилась картина моя?
Я с любовью рисовала ее."
Она отчет себе не отдает
О чем думает и что делает
Она в выдуманном мире живет
И чем закончится никто не ведает.


Рецензии