На неизвестной стороне

Ни добавить не убавить ничего
Чувство бега в кошмарном сне
Когда воздух, как будто и нет его
И ногами двигаешь, как будто, в воде.
И все время знаешь, что это сон
И, как будто, не в первый раз.
Ты уже видел тот упавший балкон
И летел через этот кошмарный сад.
И лепил какие-то речи невнятные
На каком-то неясном наречии,
Но во сне они были понятные
И даже логичные, речи-то.
Знал, все время, ничего страшного
Мол, проснуться всегда успеется.
Вот проснулся. И не пойму ничего
Кажется, кошмар не рассеивается.


Рецензии