Говоришь Не грусти, не надо...
-Отчего же так больно в груди?
Говоришь: не печалься, родная
Ведь у нас столько лет впереди.
Промолчу, не скажу ни слова.
Как мне сложно тебя любить.
Между нами одни преграды
Как хотелось бы все изменить.
Говорю: Как же наши чувства?
Раздели их со мной, раздели.
Оставайся со мною, любимый.
Помоги пережить, помоги.
Промолчишь, ничего не скажешь
Да я знаю и так ответ
Только стрелка секундная тикает
И она говорит мне "нет"......
Свидетельство о публикации №103080100224
No Angel 02.08.2003 15:44 Заявить о нарушении
спасибо)) хочется что-то повеселее написать, только вот что-то волну поймать не могу (
Береги себя, с симпатией,
Женя
Fortune 02.08.2003 15:47 Заявить о нарушении
No Angel 02.08.2003 15:58 Заявить о нарушении