Во мгле беспечной, алой розой...

Во мгле беспечной, алой розой,
Ты мне привиделась такою
И кровью в мозг, не малой дозой
Пришла ко мне, моей судьбою…

Но как-то глупо и нелепо,
Все та ж судьба нас разлучила,
Ведь, разорвала судьбы слепо!
Быть может, жизни поучила…
23.07.2003


Рецензии