Ах, сколько дней прошло с той встречи...

Ах, сколько дней прошло с той встречи
И тьма в душе, и гаснут свечи,
А ветер в мысли залетает
На сердце лед – уже не тает…

А жизнь дана нам только раз!
Так редко смотрим ей в анфас
И сердце в полночь обернется,
Еще чуть-чуть и все – сорвется!
17.06.2003


Рецензии