Капает дождь на чьи-то ресницы...

Капает дождь на чьи-то ресницы,
В парке листвою звенят тополя,
Где-то, на крыше, запрятались птицы,
Все о хорошей погоде моля,

Где-то бездомная бродит собака,
Мимо сутулых и серых людей,
Жизнь наша, просто, огромная драка
Ну, заглянул бы в глаза кто-то ей!

Чьи-то глаза, вдруг, наполнят слезинки,
От неудачи и горести слов,
А у кого-то не сердце, а льдинка,
От этой жизни и маленьких снов
27.01.03


Рецензии