Неужели нам кто-то здесь еще нужен?

Неужели нам кто-то здесь еще нужен?
Тихий шорох листвы,  вечерний туман.
Мир отдыхает, 
день догорает,
и закат полыхает,
 путь открывает,
Нежности,  неги и снам.

Неужели нам что-то сейчас еще нужно?
Какие-то глупости, мысли, мечты?
Ты прикроешь глаза, 
ты обнимешь меня,
ты забудешь слова,
ты любишь меня
Теперь я  твоя. . .   


Я засыпаю, 
тебя обнимаю. 
День догорел, 
теперь только сны.   


Рецензии