Я рождаюсь из кокона моих собственных грез
Без ответов, вопросов, просто, без слов.
Знаю одно—я в стихах. Я в них врос.
Я умру, если в мире не станет стихов.
Но иногда я чувствую,—ломаюсь пополам.
Еще немного и не хватит сил.
И, тем не менее, сломать себя я никому не дам.
Ведь я не слаб, я не напрасно жил!
Пусть уходят достойные, сильные, смелые,
Пусть весь мир катится к таким то чертям.
Я себя не забуду.
Я друзей любить буду.
Я жизнь не разменяю по мелочам.
Пусть все говорят: Он не нашего круга,
Пусть говорят, —нарисую квадрат.
А в нем нарисую подругу и друга,
И костер, и небо и звезд миллиард.
Свидетельство о публикации №103080100181