Я не хочу играть в любовь
Мне надоели эти игры.
В них неуверенность и ложь
Сырые, скучные мотивы.
Играть устал, хочу любить,
Без оговорок, только сердцем,
Хочу с собою честным быть,
И не довольствоваться мелким.
Что просто—пошло,
Грязно,
Скверно.
Клоака глупости и дно.
Все стало как-то слишком мелко,
И выглядит, наверное, смешно.
Во взгляде хочу видеть больше,
Чем просто скуку бытия.
Любовь не хитрая наука:
Любить в самом себе тебя.
Свидетельство о публикации №103080100179