Той, имя которой я так и не узнал
Не надо в чувствах искать смысла
Под легкий шорох простыни
Почти уже в тебя влюбился.
Как звонкий смех твой мои мысли
Чисты и свежи, как роса.
Поверь, я очень, очень нежный
И вечерами верю в чудеса.
Я верю в ведьму и русалку,
В злых колдунов и добрых фей
Еще я верю в свою сказку
И ты, пожалуйста, поверь.
Свидетельство о публикации №103080100177