Не кому сказать мне, что я сильно пьян

Не кому сказать мне, что я сильно пьян.
Ничего не чувствую: ни холмов, ни ям.
А потом,  проснувшись,  с болью в голове
Буду вспоминать все,  как в кошмарном сне.

Был ли или не был нашей страсти бал?
Только пыль дорожная, аромат пропал.
Ни духов, ни ладана. Как ты ни крути,
А любовь растаяла где-то на пути


Рецензии