Время раскроет объятья

Время раскроет объятья,
Плач прервет тишину.
Я успокоюсь, но раньше
Жизнь без тебя проживу.

Ты ворвешься в открытые двери.
Без платка, без слезинки в глазах.
В храме лишь тени и свечи.
Лики святые в углах.

Ты ни о чем не жалеешь?
Но почему так бледна?
Думала, все успеешь?
А теперь совершенно одна....

Зло посмотришь на лики,
На меня, на свечи, Христа.
Вот такие жестокие игры
И никто не освободит от креста.

Мы простим, нам твой взгляд не обиден.
Нам давно уже все равно.
Мы нашли нашу обитель
И у нас бесконечно светло.


Рецензии