Хорошее настроение

На рассвете белый лебедь
На моем пруду.
В складках волн танцует ветер,
Холодком бодрит зарю.

Первый свет рождает тени,
Прочь уносит дремоту.
Мир, какой же ты прекрасный,
Жизнь, я так тебя люблю...


Рецензии