Великий мир гы

Великий маг по лесу шел
Великий маг траву нашел
Великий маг искал ее
Великий маг забрал свое

Великий маг нашел змею
Великий маг отдал свою
Великий маг взамен не взял
Великий маг укроп помял

Великий змий сожрал укроп
Великий змий организовал потоп
Великий змий пошел он спать
Великий змий пора вставать

Великий змий одел свой хвост
Великий змий сломал он мост
Великий змий с моста ушел
Великий змий в реку зашел

Великий рыболов змею поймал
Великий рыболов ее сломал
Великий рыболов не взял себе
Великий рыболов отдал жене

Великий жен змею убил
Великий жен обед сварил
Великий жен с ума сошел
Великий жен весну нашел


Рецензии