Я тебе не отдам свое сердце
Не обреку словами любви
На бесконечное поклоненье
Идолу света, служителю тьмы.
Я тебе не отдам свою душу
На поругание мелочным дням,
Не разменяю свое состоянье
По несущественным мелочам.
Я тебе не отдам своей веры
В исконную добродетель людей.
Даже твои жестокие игры
Не разрушат веры моей.
Я тебе не отдам свое сердце
На поругание сладостным дням.
Не разменяю своей веры в душу
По мимолетным мелочам.
Свидетельство о публикации №103080100164