Ты раньше была хороша, холодна

Ты раньше была хороша, холодна,
Ледяная стена средь горячих сердец.
Ты в то время губила шутя,
И также шла под венец.

Промчались года, и теперь юнец
Тебя приобщил к своей свите.
Его время—вечный беглец,
А твое—печальная сытость


Рецензии