Кармен

Моя Кармен, мое призванье,
Моя судьба и смерть моя,
Как глупо мы с тобой встречаемся, 
Как мы устали от вранья.

Мы лжем себе с тобой повсюду,
И только ветер и луна,
Свидетели ночного блудства—
Любви порочного греха.

Никто не видит как под утро, 
Когда прохладный воздух спит
Две тени на день разойдутся,
Чтоб ночью снова согрешить.

2002-02-11


Рецензии