Новое чувство?

Который день себя кляну,
И чувство новое гоню.
Вновь повторяю в тишине,
Что и  с тобою быть не мне!
И не хочу дать разгореться,
Теплу крадущемуся к сердцу.
И не унять мне крик души -
Так поздно говорить -"Спеши"!
И что же делать мне с тобой?
Я не в ладах сама с собой;
Ведь масла подлил  ты в огонь -
Слегка задев мою ладонь!
И в  суете земных забот
Смотрю на алый, любый рот;
Вновь вспоминаю твои ласки,
Ты подарил мне миг из сказки.
Во сне я имя повторяю…
Но в жизни, я тебя теряю.


Рецензии