Ты только позвони, прошу

Ты только позвони, прошу!
Нам времени осталось мало.
Я слишком жизнь прожить спешу,
Ты вообще от нее устала.

Ты позвонишь со мной проститься,
Ты скажешь: «завтра улетаю»,
Пожав плечами,  я отвечу:
«Лети, я радости желаю»

Как наши встречи холодны!
Друг другу руки пожимая, 
Мы говорим, что нет любви,
Себя на веки проклиная.

Я, засыпая, думаю о нас,
И с мыслью о тебе я просыпаюсь
Но леденею каждый раз,
Когда с тобой случайно я встречаюсь.

Мы, опустив завесу равнодушья,
О счастье говорим, о смысле существа.
Мы не хотим себе признаться
Что порознь обеим нашим жизням грош цена.

И снова день сменяет ночь,
Опять с чужой в обнимку засыпаю.
Я не прошу мне никого помочь.
Пусть будет так, раз по-другому не бывает.


Рецензии