серый вечер
Перед моим домом в лужу--кап-кап-кап.
На крылечке зябко—осень на дворе.
Ветер-недотепа дует в сентябре.
За полем рябина кровью налилась,
Озеро притихло, и все птицы спят.
Слышу только ветер, он поет мне песнь
Как весною ранней нас столкнула жизнь.
Помню как сейчас. Хочешь, расскажу,
Как пришла ко мне она, прошептав «Люблю»?
Ветреное слово. Уж тебе ль не знать?
А я поверил с дуру. Эх, чего ж мечтать!
Не придет, я знаю, как ты не зови,
Что ушло—вернуть у жизни не проси.
Вышел срок, —растаяла вместе с теплым летом.
Забываю все, с журавлиным криком.
Свидетельство о публикации №103080100154