Ты придешь

Ты придешь,  но ты будешь глуха.
В тебе пламя навеки потухло.
В твоем сердце - труха,
На лице равнодушье и скука.

В вечном смехе, вине и друзьях
Ты бежишь от себя и от Бога.
А друзья твои только лишь прах,
Для которого не придумали гроба


Рецензии