Прощание

Там где я был и где я не был,
Лишь фантомы прошлых дней
Золотясь, кружатся в небе,
В небе юности моей.

И мои воспоминанья,
Чаще схожие с мечтой
Под порывом ветра жизни
Желтою летят листвой.

Старые стихи забыты,
Новых нет пока, не жди.
И герои все убиты,
Сказка кончилась, прости.

На закате выйду в поле,
Тихо встану у реки,
Растворюсь в блаженстве и покое…
Только ветер перебирает камыши.

1999


Рецензии