Осень
Кому суждено ее снять?
Я сегодня теряю твое кольцо,
Но его у меня не отнять.
Желтый лист в листопаде осеннем кружиться,
Вечный танец природы во всем.
А в меня день осенний на годы забился,
И точит, точит дождем.
Под сенью голых деревьев
Я мерзну один под дождем.
Я не люблю тебя, осень,
Но голос мой глушит твой гром.
2001 год
Свидетельство о публикации №103080100132