У любви нет правил!


Ты все пытаешься забыть,
И думаешь, что сделал верно.
Но ты хотел меня любить…
Любимым быть хотел, наверно.

По правилам жить очень сложно
И нету правил у любви.
Ты руки брал так осторожно,
Ласкал, смотря в глаза мои.

Ты убегаешь в осень эту…
Ты сделал так, как долг велел.
А я не верила в примету -
Но будет так, как захотел.


Рецензии