Сны печали
Пройтись с тобой заснеженной тропой.
Твои глаза -теплей не было сродни…
Улыбка мне была подарена тобой.
Я сплю….я снова вижу сны, все те же…
Вот ты сейчас ко мне вдруг подойдешь,
Обнимешь, скинешь всю одежду…
Одев халат, ты в ванную пройдешь.
Вдруг темнота и сон вновь исчезает -
А я бегу…и больше никого!
И я сама пока еще не знаю -
Где мое счастье -близко?Далеко?
Я вновь бегу, и ты передо мною…
Ты тянешь руку -но не добегаю!
И расстаюсь на вечность я стобою…
И почему все так…поверь, не понимаю.
Свидетельство о публикации №103080101287