Сомнения в любви

Мне кажется, ее на свете -нет.
Не то, что нет… а просто быть  не может!
Я точно знаю, выдумал поэт…
Про то как чувства душу, сердце гложет.
Я заверяю вас… Любви на свете нет!
А эти вздохи и объятья под луною….
Все это выдумки давно минувших лет;
Быть может сказки ложь, да паранойя.


Рецензии