Еще все жду
Но только ветер дверь закроет;
Ты не подаришь мне звезду,
Пусть мое сердце часто ноет.
Пусть часто плачу о тебе
В душе моей огонь теплится
И ты не слышишь обо мне,
о моем чувстве, что томится…
Пусть будет так, я буду ждать
И воле случая отдамся.
Но разве сможешь сделать вид…
Что надо мной ты посмеялся?...
Свидетельство о публикации №103080101283