Борода

Борода моя…
Борода моя меряет время…
Борода моя меряет время разлуки с тобой…
Только зря меня…
Только зря одиночество пьяное…
Только зря одиночество пьяное тешит тоской…
На подушке моей…
На подушке моей остался твой волос…
На подушке моей остался твой волос светлый и тонкий…
Ощущаю тебя…
Ощущаю тебя и твой запах…
Ощущаю тебя, твой запах и руки – мягкие руки ребенка…
Я прощаю себя…
Я прощаю себя за желания…
Я прощаю себя за желание наизнанку вывернуть время…
Ты прости меня…
Ты прости мне мои ожидания…
Ты прости мне мои ожидания, для тебя - это тяжкое бремя…
И уйти…
Я уйти не смогу…
Я уйти не смогу – мною солнечный Мир не прощён…
И с тобой…
И с тобой я скорее всего…
Я с тобою скорее всего навсегда разлучен…обречён?…
Я смеюсь…
Я смеюсь, только как-то жестоко…
Я смеюсь, только как-то жестоко слышится в смехе беда…
А в ответ…
А в ответ отражает мне эхо…
Отражает зеркальное эхо мне прямо в лицо: «навсегда…»
…навсегда?


Рецензии