Ведьма
Буду бить, кусать и рвать,
Плоть чужую истязать,
Нервы ниткой вынимать
И орлом для Прометея,
И для мальчика лисой
Самым диким, потаенным
Страхом стану для мозгов
Филином глухой полночью
И гюрзою на песке
Чтоб никто не догадался
Как же одиноко мне….
Свидетельство о публикации №103080101280