Ждала любовь

Ждала любовь, а кто её не ждёт?
Ответ немыслим, но вполне понятен.
И голос, что о смерти мне поёт
Далёк пока и не совсем уж внятен.

Любовь пришла и вновь ушла,
Я думала всё потеряла в жизни,
Но начала вновь жить и поняла,
Любовь придет опять. И числа

Твердящие опять: «любовь одна…»
Мне лгут в глаза, объединяя непогоду.
Грядущая любовь глядит с утра,
Она следит за мной с начала года…


Рецензии