я у твоих ног

я у твоих ног
ты можешь этим вновь гордиться.
я у твоих ног
и я готова поклониться.
душу мою возьми
мне она уже не нужна.
сердце моё возьми
и сбереги у себя.
я у твоих ног
сильная гордая жрица,
жрица твоей любви
та, что любовью томится.
гордость порок всех бед,
но мне уже не чем гордиться.
если со мною ты
в этом порок заключится.
нет у меня головы -
рядом со мною ты.
нет у меня имён -
только твоё одно.
только глубокий сон,
любовью он окрылён.
в этом тебе помог
тот, что на небесах -
ангел всех тёмных сил,
анегел, кем я больна.


Рецензии