Время само приходит к нам

Время само приходит к нам,
Не спрашивая разрешенья.
Мальчик ты уже юношей стал.
Девочка ждёт полового сношенья.

Звёзды вам дарят свой ласковый свет.
Мороз на стекле рисует узоры.
Ваши сердца нераздельны сейчас.
Встретились руки и взоры.

Время само приходит к нам,
Не спрашивая разрешенья.
Здоровье шалит, дурно по утрам.
В глазах исчезает горенье.

Большая часть жизни позади.
Почти ничего не осталость.
Прямо в глаза, умехаясь глядит
Пришедшая бабушка-старость.

Но продолжается круговерть,
Сердца заполняя тоскою.
Вот и пришла красавица-смерть
И забрала нас с собою.


Рецензии